sábado, 5 de abril de 2008

you got it + bife à parmegiana

roy orbison:

"Anything you want, you got it"
Tudo que você quer, você consegue

"YOU GOT IT"
ROY ORBISON


Every time I look into your loving eyes
Cada vez que olho dentro de seus doces olhos
I see a love that money just can't buy
Eu vejo um amor que o dinheiro não pode comprar
One look from you
Com um olhar de você
I drift away
Eu sou levado para longe
I pray then you are here to stay
Eu rezo então você vem aqui para ficar
Anything you want, you got it
Tudo que você quer, você consegue
Anything you need, you got it
Tudo que você precisa, você consegue
Anything at all, you got it
Tudo em absoluto, você consegue
Baby
Every time I hold you
Toda vez que eu lhe abraço
I begin to understand
Eu começo a entender
Everything about you tells me I'm your man
Tudo a seu respeito me diz que sou seu homem
I live my life to be with you
Eu vivo minha vida para estar com você
No one can do the things you do
Ninguém pode fazer as coisas que você faz
Anything you want, you got it
Tudo que você quer, você consegue
Anything you need, you got it
Tudo que você precisa, você consegue
Anything at all, you got it
Tudo em absoluto, você consegue
Baby
I'm glad to give my love to you
Estou agradecido por dar meu amor para você
I know you feel the way I do
Eu sei que você sente do jeito que eu sinto
Anything you want, you got it
Tudo que você quer, você consegue
Anything you need, you got it
Tudo que você precisa, você consegue
Anything at all, you got it
Tudo em absoluto, você consegue
Baby

e a receitinha do dia é...

Bife à parmegiana

Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
2 latas de molho de tomate
1 colher de chá de orégano
1 pitada de pimenta
1 colher de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de rosca
6 fatias de vitela cortadas (como essa é uma carne cara, pode ser aquela que você usa pra fazer aquele bifinho esperto de domingo)
1 ovo ligeiramente batido
1/4 de xícara de óleo
250 g de queijo mussarela
2 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo:
Aqueça o óleo ou gordura numa panela e adicione a cebola e o alho até que dourem.
Junte o molho de tomate, a água, o orégano, a pimenta e a salsinha.
Tampe e cozinhe lentamente durante 10 minutos.
Misture 1/2 xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca.
Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca.
Aqueça duas colheres (sopa) de gordura numa panela e frite os bifes até dourarem.
Despeje metade do molho de tomate numa forma refratária.
Corte a mozzarella em 6 fatias grossas e coloque-as alternadamente com os bifes na fôrma. Cubra com o molho restante, salpique com as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão.
Asse em forno moderado durante 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido.

Um comentário:

Stray K disse...

A música do mendigo! Ai Sebá... me bateu de novo aquele ponto de interrogação nas têmporas. Foda, né? A gente é meio louca (me incluo porque não é só você, hahahaha). Não sei mas algo me diz que... sei lá. Sabe a Lei da Causa e Efeito?