sexta-feira, 12 de setembro de 2008

FRENCH TOAST




Ingredientes:
2 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de sal
2 colheres de chá de açúcar (opcional)
6 colheres de sopa de leite
2 pães franceses
óleo para fritar
açúcar e canela à gosto (opcional)




modo de fazer:
Misture os ovos com o sal, o leite e o açúcar. Fatie os pães e embeba-os na mistura de ovos. Frite em óleo bem quente, passe-os no papel toalha e envolva-os com açúcar e canela. Ou, se preferir, sirva com geléia ou xarope de maple.



Receita chupinhada (com autorização!!!) do site da minha chef de confeitaria da facu, Lúcia Soares - http://www.boacomida.com.br/



Um comentário:

Josy Marmello disse...

Que chato hein? Você pega a foto da moça, assume que foi dela mas a receita que você publica é a da Chef Lúcia? Pelo menos você se lembrou de divulgar o site dela aqui. Mas quer saber? Eu no seu lugar arrumaria outra foto pra evitar confusão.