gente, hoje fiz cordeiro e vitelo na facu. que delícia!!!cozinha clássica é um arraso, ainda mais com quem, né? chef marta (essa aí do lado!) é 1000!vou ficar devendo - por enquanto!!! - as receitas de cozinha clássica francesa. cobrem-me, por favor!e pra quem está esperando a receitinha...
PAVÊ DE BIS
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres ( sopa ) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
PAVÊ DE BIS
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres ( sopa ) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Reserve.
- Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
- Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
- Junte o creme de leite e mexa bem.
- Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário